您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台快速侦破一起交通肇事逃逸案

 2020/06/23/ 15:28 来源:平凉日报 赵江宏

灵台快速侦破一起交通肇事逃逸案

  每日甘肃网6月23日讯 据平凉日报报道 近日,灵台县公安局快速侦破一起致人受伤的交通肇事逃逸案件,收到了良好的法律效果和社会效果。

  2020年6月14日20时47分,国道244线灵台县中台镇康家沟村路段发生一起交通肇事逃逸案,案发现场一名老人头部受伤,腿部骨折,伤情十分严重,肇事车辆逃逸。民警及时拨打120急救电话,将受伤老人送往医院救治,迅速开展现场勘查及调查取证工作。该局立即成立“6·14”交通肇事逃逸案件侦破工作专案组,抽调精干警力开展侦查。专案组民警经对调阅的监控视频资料,逐人逐车进行分析、排查,与现场物证比对等工作,逐步缩小了排查范围。6月16日,民警在陕西省麟游县对三辆重点嫌疑车辆逐一排查时,发现一辆陕C牌照的白色小型普通客车前保险杠右侧破损,痕迹与现场遗留的物证高度吻合。专案组民警随即对该车驾驶人朱某某依法进行传唤,在强大的法律攻势下和确凿的证据面前,朱某某对其驾驶车辆发生交通肇事致人受伤后逃逸的违法事实供认不讳。

  目前,案件正在办理当中,等待朱某某的将是法律的严惩。 (赵江宏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。