您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目开工

 2020/06/24/ 14:17 来源:平凉日报 记者吕娅莉

平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目开工

王锦出席开工仪式

  每日甘肃网6月24日讯 据平凉日报报道(记者吕娅莉)6月23日,平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目举行开工仪式。副市长王锦出席并宣布项目开工。

  平凉市精神卫生中心严重精神障碍患者康复楼建设项目建设规模为框剪结构十层,其中地上九层,地下一层,总建筑面积设计为6905.73平方米,总投资2068万元。

  项目建成后,净增床位100张,市精神卫生中心总床位数将达到400张,极大改善了我市精神卫生诊疗服务条件,显著增强公共卫生服务能力。同时,项目将按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的要求,高标准、严要求、抓进度、保质量,着力打造精品优质工程,确保如期完成项目建设任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。