您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

庄浪 惠农补贴为“三农”保驾护航

 2020/07/09/ 16:24 来源:平凉日报 记者柳致卓 王来军

庄浪 惠农补贴为“三农”保驾护航

  每日甘肃网7月9日讯 据平凉日报庄浪报道(记者柳致卓 王来军)近日,庄浪县对今年上半年享受补贴的农机具进行了全面核实查验,确保国家惠农补贴政策真正落实到位,惠及广大农民群众,推动农业生产高质量发展,促进农业机械化程度高水平提升

  近年来,庄浪县紧盯洋芋、畜牧、林果、药材等产业发展,大力推广补贴各领域先进实用农机具,努力提升农业生产农机科技含量,提高农机实际使用率和利用率。从2007年至今,全县累计落实国家农机购置补贴资金3000多万元,补贴各类农机具1.5万台(件)。

  截至6月底,全县已落实农机购置补贴资金60多万元,补贴各类农机具200多台(件),受益农户100多户。补贴资金的落实和农机具的购置使用,有力助推了全县农机装备结构的提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。