您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

华亭:开展农民专业合作社“空壳”清理

 2020/07/20/ 08:15 来源:平凉日报 秦海燕

华亭:开展农民专业合作社“空壳”清理

  每日甘肃网7月20日讯 据平凉日报华亭报道 为营造农民专业合作社规范运营环境,促进合作社质量提升,华亭市农业经营管理站及乡镇联合开展农民专业合作社清理整顿工作,对未运营的“空壳”农民专业合作社进行专项排查清理,引导其依法简易注销。截至目前,已注销合作社16个,另有25个合作社已进入注销程序。  (秦海燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。