您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:重大项目建设跑出“加速度”

 2020/07/20/ 08:15 来源:平凉日报 记者戴鹏飞

崇信:重大项目建设跑出“加速度”

  每日甘肃网7月20日讯 据平凉日报崇信报道(记者戴鹏飞)面对新冠肺炎疫情给经济社会发展带来的巨大考验,重大项目建设成为崇信扩大有效投资的重要抓手。2020年崇信县新建续建项目161个,总投资111.67亿元,当年计划投资33.96亿元。

  今年以来,崇信县按照抓大项目、抓大招商、抓大提升、抓大发展的年度工作任务,坚持把项目建设作为推动高质量发展的主引擎,充分运用项目生成运作的“四个渠道”和谋划争取的“八个方面”,严格落实重大项目“三个一”包抓责任制和“三个清单”管理制度,科学制定项目复工开工时间,积极创造复工开工条件,强化项目建设要素保障,有力助推项目开工复工,各项目工地呈现出一派热火朝天的建设场景。至目前,崇信县计划实施的161个新建续建项目开工复工140个,开工复工率87%,列入市上投资清单的24个项目开工复工22个,开工复工率92%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。