您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区中心城区棚户区改造工作推进会议召开 陈铎讲话

 2020/07/21/ 07:52 来源:平凉日报 记者马炳玉

中心城区棚户区改造工作推进会议召开

陈铎讲话

  每日甘肃网7月21日讯 据平凉日报报道(记者马炳玉)7月20日,中心城区棚户区改造工作推进会议召开,贯彻落实市委市政府督查崆峒区棚户区改造工作汇报座谈会议精神,研究分析当前棚改工作突出问题,对下一阶段棚改工作重点任务进行安排部署。市委常委、崆峒区委书记陈铎主持会议并讲话。

  陈铎要求,各级各部门一定要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,把具体工作任务层层分解到每一个单位、每一个片区、每一名工作人员身上,迅速行动起来,积极投入到棚户区改造工作当中。要积极主动地做好政策宣传、教育引导等工作,切实把政策规定讲在前,把关心群众放在前,把疏导工作做在前,把保障措施定在前,努力通过扎实有效的工作,使群众认同、理解、配合和支持好棚改征拆工作。要持续加大棚改征拆力度,对剩余被征收户重新梳理,摸清问题症结,进一步优化配强征收力量,因户施策,千方百计加快入户签约和房屋征收进度。要有足够的耐心和细心,既要依法行政、强力推进,又要注意把握政策、掌握方法,切实把好事办好,把实事办实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。