您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

【图片新闻】华亭市关山莲花台举行低空飞行观光旅游项目

 2020/07/23/ 08:44 来源:平凉日报 记者张小兵

  为了在暑期增加旅游新业态、新亮点,日前,华亭市关山莲花台最美旅游季系列活动启动暨低空飞行观光旅游项目签约仪式在体育运动公园举行。这意味着,华亭市民和外地游客可以尝试更新鲜的玩法——坐上直升机鸟瞰莲花台美景,过一把“飞行瘾”。图为低空飞行体验现场。平凉日报记者张小兵 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。