您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

静宁成纪村镇银行“百行进万企”工作初见成效

 2020/07/24/ 08:09 来源:平凉日报 记者李芳芳

静宁成纪村镇银行“百行进万企”工作初见成效

  每日甘肃网7月24日讯 据平凉日报报道(记者李芳芳)今年以来,静宁成纪村镇银行积极响应“百行进万企”活动,从组织领导、方案制定、优化流程、宣传动员、企业筛选等方面采取系列举措,推动融资对接工作取得了良好成效。截至6月末,累计为189家小微企业发放贷款1.45亿元,为10户小微企业提供2780万元贷款延期服务。同时,按照市银保监分局下发的对接名单,对25家小微企业及时跟踪、主动服务,发现有融资需求的8户小微企业贷款需求980万元,做到了问卷调查和上门走访全覆盖,已发放贷款4户700万元。

  组织保障,强化统筹。静宁成纪村镇银行成立了以分管行长为组长,市场发展部、风险与授信业务部、各支行负责人为成员的“百行进万企”融资对接工作推进领导小组,细化了“百行进万企”融资对接工作方案,明确了活动开展的时间要求、目标达成、实施步骤、考核激励等相关内容,确定由支行行长负责带领营销团队“一对一”跟进对接,在实地走访过程中,宣传普及金融知识,掌握客户具体情况,评判授信条件,根据企业有效融资需求匹配金融产品和服务。

  宣传引导,营造氛围。银行将“百行进万企”对接活动与企业品牌和业务宣传紧密结合,主动通过微信公众号、服务终端、网点LED屏等渠道,解读和宣传“百行进万企”对小微企业带来的有力举措及对抗疫的支持措施,大大提升了小微企业对活动的知悉度和配合度,取得了积极的社会反响,营造了银企对接的良好氛围。

  强化服务,推动深入。随着“百行进万企”融资对接活动不断深入,静宁成纪村镇银行将不断强化责任担当,提高服务意识,优化小微业务产品、服务、流程,持续提升实体经济和小微企业服务质效,全力以赴助力小微企业复工复产、摆脱困境、稳健发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。