您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市上半年招商引资到位资金51.43亿元 比上年同期增长32.48%

 2020/07/30/ 14:58 来源:平凉日报 记者赵育娴

我市上半年招商引资到位资金51.43亿元

比上年同期增长32.48%

  每日甘肃网7月30日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)记者7月27日从市招商局获悉,今年以来,我市坚持疫情防控和招商引资“两手抓、两不误”,积极创新招商方式,持续优化营商环境,全力推进签约项目落地,到位资金保持了较快增长。今年前6个月,全市共实施招商引资项目125项,到位资金51.43亿元,同比增长32.48%。

  上半年,我市实施省外招商引资项目66项,到位资金36.63亿元,占年计划的43.98%,同比增长84.26%。去年以来,我市在沪浙招商、25届兰洽会、绿公司年会、第二届药博会、非公经济论坛等重大招商活动中共签约项目70项,签约总额154.35亿元。截至6月底,开工45项,开工率64.29%,到位资金50.74亿元,资金到位率32.87%。

  “在第26届兰洽会上,全市共签约项目37项,签约额169.76亿元,较上届兰洽会增加39.48亿元,同比增长30.3%。”市招商局有关负责人告诉记者。记者了解到,我市将坚定信心,迎难而上,加强谋划论证,创新招商方式,深入研究解决项目落地建设中的困难和问题,全力拓存量创增量,进一步加快项目建设进度,优化营商环境,努力实现全年目标任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。