您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  庄浪县

【图片新闻】庄浪县众鑫园蔬菜种植农民专业合作社带动贫困户创收

 2020/07/30/ 14:58 来源:平凉日报 记者 胥富春

  位于南湖镇陈庄移民新村的庄浪县众鑫园蔬菜种植农民专业合作社占地48.83亩,现有员工27人,其中技术人员8人,建档立卡贫困户12人。建成全日光塑料大棚63座,蓄水池2座,合计蓄水量600立方米。带动贫困户13户,每座大棚预计年创收入1.5万元。图为工作人员在为西红柿吊蔓。

  平凉日报记者 胥富春 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。