您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川:“八一”慰问送喜报

 2020/07/31/ 16:33 来源:平凉日报 赵珍珍

泾川:“八一”慰问送喜报

  每日甘肃网7月31日讯 据平凉日报泾川报道 7月29日,在第93个建军节来临之际,泾川县为荣立二等功的王羿焮、三等功的何福荣、景龙亮家属送去了立功喜报和慰问金。

  立功喜报通过披绶带、戴红花的形式送到了3名立功受奖代表家属的家中,营造了“一人参军,全家光荣”、“一人立功,全县光荣”的良好社会氛围。

  泾川县人武部主要负责同志对立功受奖的现役军人家庭表示祝贺,感谢他们为国防和军队培养输送优秀儿女,勉励他们的孩子安心军营、再立新功,并表示,县委县政府对立功受奖现役军人高度重视,今后会通过各种形式增强他们的荣誉感、归属感,更好地为他们做好各项服务工作。 (赵珍珍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。