您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

灵台:专项检查无仓储危化品经营企业

 2020/07/31/ 16:33 来源:平凉日报 杜文花

灵台:专项检查无仓储危化品经营企业

  每日甘肃网7月31日讯 据平凉日报灵台报道 近日,灵台县对辖区无仓储危化品经营企业开展专项安全检查。检查人员重点对3家企业经营证照证件是否齐全、购销记录台账是否清楚、经营场所是否存在非法存储、委托运输协议是否签订、各项规章制度是否规范以及应急预案、安全教育培训计划是否健全等进行了检查,对发现的问题,当场下发了整改指令书,责令其限期整改。通过检查,检查人员要求企业要全面落实企业主体责任,严格规范经营行为,要进一步完善企业安全管理机构,加强日常安全管理,确保企业规范化管理和经营,同时要加强对工作人员的安全教育培训工作,切实提高安全防范意识,确保安全。     (杜文花)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。