您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

崆峒区:持续加大棚改征拆力度

 2020/07/31/ 16:33 来源:平凉日报 记者姜慧仁

崆峒区:持续加大棚改征拆力度

  每日甘肃网7月31日讯 据平凉日报崆峒报道(记者姜慧仁)7月28日,崆峒区对棚改新民北路片区剩余被征收户依法依规强制执行,强力攻坚,迅速推进剩余被征收户全面完成征收任务。

  新民路片区是我市实施的重大棚改项目,2014年实施,分东、西两个片区,总占地面积约1244亩,计划征收房屋总计2417户,已完成征收2407户,目前剩余10户。近期,根据崆峒区法院的准予执行行政裁定,强制执行马某某、舍某某、张某某、罗某某4户拒征房屋,共计建筑面积1081.4平方米,拆除签约后未腾退房屋1户,建筑面积280平方米。同时经过重新梳理,因户分类施策、逐户精准发力,协议签约5户。自平凉中心城区棚户区改造攻坚克难工作推进会召开以来,棚改中心各片区加大工作力度,充分发动各有关部门单位积极主动支持和配合参与棚改工作,持续加大棚改征拆力度,依法依规,强力推进对棚改剩余被征收户的征收。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。