您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市“七五”普法终期检查验收全面完成

 2020/07/31/ 16:33 来源:平凉日报 马芳洲

我市“七五”普法终期检查验收全面完成

  每日甘肃网7月31日讯 据平凉日报报道 今年是“七五”普法规划实施的收官之年,为全面推动全市普法依法治理工作的深入开展,7月20日至7月25日,我市成立4个检查验收组,对全市“七五”普法规划实施情况进行检查验收。

  此次检查验收分别由市委、市人大、市政府、市政协相关市级领导带队,抽组由“谁执法谁普法”责任单位领导和工作人员,以全市“七五”普法规划和市人大作出的决议为依据,对照《平凉市“七五”普法工作考评办法》,重点围绕“七五”普法组织领导和工作保障、重点内容宣传、重点对象学法、谁执法谁普法、法治文化建设、深化依法治理、法治观念、法治行为等方面进行,共涉及7县(市、区)和149个市委部门、市级国家机关及部门、人民团体、中省驻平单位。

  通过全面开展“七五”普法检查验收,旨在进一步总结经验,查漏补缺,锤炼和打造具有平凉特色的普法宣传品牌,推动在全社会掀起尊法学法守法用法的新高潮,扩大法治宣传教育工作的社会覆盖面和影响力,以良好的状态迎接全省“七五”普法终期检查验收,为科学谋划“八五”普法规划奠定基础。   (马芳洲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。