您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

省上督查平凉市自然保护区生态环境问题整改工作

 2020/09/16/ 14:36 来源:平凉日报 记者姜慧仁

省上督查我市自然保护区生态环境问题整改工作

杨维周陪同

  每日甘肃网9月16日讯 据平凉日报报道(记者姜慧仁)9月14日至15日,全省自然保护区生态环境问题整改“回头看”第四督查组组长、省农业农村厅二级巡视员谢鹏云一行对我市甘肃太统—崆峒山国家级自然保护区生态环境问题整改情况现场督查。副市长杨维周陪同督查。

  督查组一行通过听取汇报、现场核查、查阅资料等方式对中央生态环境保护督察反馈意见指出的自然保护区问题,“绿盾”专项行动开展情况,以及自然保护区内旅游设施建设、水电开发等生态环境问题整改情况进行督查,并召开座谈会。

  督查组对我市整改情况给予肯定,并希望平凉进一步牢固树立绿色发展理念,努力处理好保护与发展的关系,严格按照中央、省上相关要求,坚持问题导向和底线思维,坚决树牢红线意识,持续加强太统一崆峒山国家级自然保护区生态环境监管。

  杨维周表示,平凉将进一步强化对已整改的问题和现有项目的巡查管理,落实即知即改措施,严防问题反弹。进一步梳理总结整改成效,深入健全自然保护地监督管理长效机制,持续巩固深化自然保护区生态环境问题整治成效,不断提高自然保护区建设和监管水平,保障生态安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。