您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  静宁县

【图片新闻】静宁苹果成为“脱贫果”“致富果”“幸福果”

 2020/10/14/ 15:44 来源:平凉日报 侯崇慧

  金秋送爽,硕果飘香。静宁县贾河乡侯山村下山社,漫山遍野红彤彤的苹果挂满枝头。连日来,苹果园里一片忙碌的秋收景象,果农们正忙着采摘、装箱,脸上洋溢着丰收的喜悦。

  今年,全县果品总产量预计80万吨。以果园收入为主的农户达到5.2万户,占全县总户数的54.2%,有19.6万人依靠苹果产业实现了稳定脱贫,静宁苹果真正成为全县人民的“脱贫果”“致富果”“幸福果”。

  侯崇慧 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。