您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川县“共青团影院”正式上映

 2020/10/15/ 14:39 来源:平凉日报 记者杨树

泾川县“共青团影院”正式上映

  每日甘肃网10月15日讯 据平凉日报泾川报道(记者杨树)为了更好地引领青年、凝聚青年、服务青年,满足团员青年日益增长的精神文化需求,全力打造“青年身边的共青团”,9月30日,泾川团县委联合泾川新视界星鼎国际影城成立泾川县“共青团影院”,并举行揭牌、签约仪式。

  共青团影院成立后,将在“五四”青年节、“六一”儿童节、“七一”建党节、“八一”建军节、“十一”国庆节、少先队建队日、国际志愿者日等重要时间节点,不定期开展公益专场电影上映,组织青年团干、留守儿童、青年志愿者等免费观影,并为全县团干部、团员青年、青年志愿者提供优惠购票活动。

  “共青团影院”的成立是共青团泾川县委拓展组织阵地、延伸工作触角、进一步凝聚青年的一项创新工作,旨在丰富广大青年团员的精神生活,推进社会主义核心价值观的养成。

  共青团泾川县委书记张胜前表示,下一步,泾川团县委将“共青团影院”打造成青少年思想教育阵地、青少年爱国主义教育基地、志愿服务公益活动阵地,并依托这一青年阵地,开展好青年故事分享会、创业青年交流会等“青”字号特色专场活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。