您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川:“双十一”迎来快递物流高峰

 2020/11/16/ 09:52 来源:平凉日报 记者杨灵奇 赵珍珍

泾川 “双十一”迎来快递物流高峰

  每日甘肃网11月16日讯 据平凉日报泾川报道(记者杨灵奇 赵珍珍)随着2020年“双十一”购物狂欢节落下帷幕,快递业也迎来物流高峰时刻。11月13日,记者在泾川邮政分公司看到,从平凉邮政中心局发往泾川的快递车辆正在卸货,车上的伸缩皮带机来回穿梭,快递员仔细分拣每一件邮件快递,忙得不亦乐乎。

  泾川邮政分公司副总经理樊愿斌介绍说,“今年双11期间,进口邮件量较上年翻了一番,为了确保邮件能够按时投递,泾川邮政分公司,在城区增加了5人,现在投递人员达到20人,增加车辆8辆,全部投递车辆达到20辆,同时为了加快邮件的投递,我们增加了小夜班,并且给投递人员提供了晚餐,确保当天的邮件能够及时投递。”

  位于泾川县城东小区32号楼的圆通快递公司,严格落实100%开箱验视,100%实名收件、100%过机安检。据了解,每到“双十一”,也是快递员最忙碌的时刻,“双11”期间,一线快递员平均每人每天要送 200件以上快递。

  泾川圆通公司快递员陶军平说,“今年双11过后,我们快递业务量增加了,我希望各位客户,在我们送货的时候能够及时接听电话,客户满意了,我们的工作也就轻松了。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。