您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市推出冬春季系列文化旅游活动

 2020/11/17/ 14:50 来源:平凉日报 史文律

  我市推出冬春季系列文化旅游活动 

  每日甘肃网11月17日讯 据平凉日报报道 为进一步丰富冬春旅游供给,激活冬春旅游市场,拉动文化旅游市场消费,我市推出多项冬春季旅游优惠政策和旅游产品。

  2020年11月1日—2021年3月31日,崆峒山景区面向全国游客实行门票半价政策,大云寺·王母宫、云崖寺、龙泉寺门票大幅优惠,甘肃省居民持本人身份证或其他有效证件免门票参观大云寺·王母宫景区。组织专列、车辆团队来我市旅游,“组团旅游人数奖”奖励标准上浮40%,还有崆峒山惠民卡、海寨沟滑雪场让利游等。

  平凉多家星级酒店积极响应“丰收了·游甘肃”惠民活动主题,推出客房门市价优惠活动,其中包括有五味宫酒店、正宇宾馆、华辰大酒店、静宁宾馆、广成大酒店等。平凉市崆峒国际旅行社、甘肃关山旅行社、泾州旅行社、旅游百事通旅行社、金孔雀旅行社、甘肃兰神国旅平凉分公司提供多条冬春旅游线路产品。还策划推出滑雪戏雪、海洋探秘、非遗体验和问道礼佛等文化旅游产品,问道礼佛祈福游、文化科普亲子游、欢乐冬春冰雪游和乡村记忆民俗游等精品旅游线路,舞剧《问道崆峒》演出、“祈福崆峒山·喜迎中国年”系列活动、“山水有情·书画写意”展览展出、“丰收了·游甘肃”—崆峒古镇在等你和“传承非遗文明弘扬传统文化”主题活动等文化旅游活动。        (史文律)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。