您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市将迎雨雪降温天气

 2020/11/17/ 14:50 来源:平凉日报 王妍

  我市将迎雨雪降温天气 

  每日甘肃网11月17日讯 据平凉日报报道 受冷空气影响,16日至18日我市将有一次雨雪降温天气过程。

  据悉,16日夜间到17日白天,阴转小雨(雨夹雪)。17日夜间到18日,阴有小雨(雨夹雪)转多云。伴随雨(雪)过程,全市大部分地方平均气温将下降4-6℃。雨雪、降温天气导致能见度低、路面湿滑、道路积雪结冰,需防范对交通运输的不利影响。加强设施农业管理,及时采取防寒保暖等措施。提醒燃煤采暖居民做好御寒保暖并注意用电、用火取暖的安全,防范一氧化碳中毒。冷空气过境利于空气污染物扩散,有利提升我市空气质量。 (王妍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。