您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  泾川县

泾川:推动就业扶贫 输转就业7.4万人

 2020/11/26/ 14:43 来源:平凉日报 记者吕芳芳

泾川:推动就业扶贫 输转就业7.4万人

  每日甘肃网11月26日讯 据平凉日报泾川报道(记者吕芳芳)今年以来,泾川县深入贯彻落实中央、省市关于就业扶贫的决策部署,全力应对新冠肺炎疫情对就业的影响,积极组织开展订单式、定岗式、“嵌入”式培训,精准对接企业用工需求和群众就业意愿,采取“七个一批”方式先后输转就业7.4万人,其中贫困劳动力3万多人,“点对点、一站式”输转1388人。

  同时,全面落实贫困劳动力就近就地务工奖补政策,兑现奖补资金227.2万元,县内各类企业、劳务中介机构吸纳劳动力稳定就业1480人,建成扶贫车间20家,吸纳劳动力就业2155人,为促进贫困人口就业增收、打赢脱贫攻坚收官战奠定了坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。