您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崆峒区

平凉市崆峒区成功办理首笔单位社保网上缴纳业务

 2020/11/27/ 13:43 来源:平凉日报 记者魏丽 周子棋 陈倩

崆峒区成功办理首笔单位社保网上缴纳业务

  每日甘肃网11月27日讯 据平凉日报崆峒报道(记者魏丽 周子棋 陈倩)“上个月还在窗口排队办理缴费,没想到今天竟然可以直接网上办理了,真是太方便了!”11月25日,在市、区政务大厅办理社保缴费的甘肃省英肯劳务公司会计刘丽君惊喜地说。

  记者看到,在税务部门工作人员的指导下,刘丽君按照操作流程仅用了2分钟,便成功办理了全区第一笔网上单位社保缴费业务。

  据了解,在甘肃省“单位社保缴费管理客户端”推出后,崆峒区税务部门科学谋划、主动作为,第一时间组织工作人员学习相关业务、熟悉操作流程,并对此项业务进行推广普及,全力保障缴费人享受到更加多元、高效、便捷的涉税涉费服务,把“多走网路、少跑马路”落到实处。

  据悉,“网上办”业务开通首日,就为缴费人办理单位社保缴费业务20多笔。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。