您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  灵台县

S28灵华高速公路梁原隧道贯通

 2020/12/11/ 08:11 来源:平凉日报 记者刘亮

S28灵华高速公路梁原隧道贯通

刘凯出席仪式

  每日甘肃网12月11日讯 据平凉日报报道(记者刘亮)12月10日,S28灵华高速公路控制性工程梁原隧道正式贯通。市委常委、灵台县委书记刘凯出席隧道贯通仪式,省公交建集团总工程师赵发章出席仪式并致辞,副市长宋全科宣布梁原隧道贯通。

  赵发章在致辞中说,今年,在平凉市委、市政府的正确领导和省交通运输厅的大力支持下,省公路交通建设集团认真贯彻落实省委省政府关于全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务的要求,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,超额完成省交通运输厅年初下达的投资任务。梁原隧道的贯通,标志着工程建设进入了新的阶段,开启了地企合作的新篇章,也为下一步双方加强合作奠定了坚实的基础。希望平凉市及地方各级部门一如既往地支持、帮助推进项目建设,共同加快项目征迁、前期手续办理等工作。省公交建集团将进一步发挥全产业链实体企业优势,扛起省属国有企业的责任担当,开足马力推进项目建设,同时,进一步深化地企全面战略合作,在服务地方经济发展中实现互利共赢。

  据了解,S28灵华高速公路梁原隧道全长561米,最大埋深84米,是一座典型的黄土隧道。隧道自今年5月份开始进洞掘进至今,施工单位经历半年多夜以继日的艰苦奋斗,克服了疫情影响、征地拆迁等重重困难,高质量、高标准地实现了隧道贯通。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。