您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市新增4户高新技术企业

 2020/12/11/ 08:11 来源:平凉日报 记者胥富春

我市新增4户高新技术企业

  每日甘肃网12月11日讯 据平凉日报报道(记者胥富春)记者从市科技局获悉,近日,科学技术部火炬高技术产业开发中心发出文件,分两批对我省申请备案的高新技术企业以复函的形式予以备案,我市新增4户、复审1户企业在列。至此,我市共有高新技术企业18户。

  这次新增的4户高新技术企业分别为:甘肃泓盛达科技有限责任公司、甘肃德美地缘现代农业集团有限公司、平凉市新世纪建材有限责任公司、甘肃禾坤农业科技有限公司,通过复审的1户企业为静宁县恒达有限责任公司。

  高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,经省级管理机构认定,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示备案的居民企业。获此殊荣后,可在税收等方面享受优惠,同时每三年要进行一次复审。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。