您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

省督查组来平凉督查新冠疫苗接种工作

 2021/06/21/ 15:36 来源:平凉日报 记者赵晓燕

省督查组来平督查新冠疫苗接种工作

王锦陪同督查

  每日甘肃网6月21日讯 据平凉日报报道(记者赵晓燕)6月19日至20日,省卫健委一级巡视员王晓明带领督查组来我市,督查第2剂次新冠疫苗接种工作。副市长王锦陪同督查。

  督查组先后深入市防控办、市第二人民医院、平凉职业技术学院、崆峒区铁路新村社区卫生服务中心;华亭市东华社区卫生服务中心、华亭市防控办、华亭市第一人民医院和西华镇卫生院,仔细询问疫苗接种各项工作落实情况,并对人员配备、设备配置、接种流程规范等现场检查和指导。详细查看了各接种点冷链室、候种区、接种区、留观区、异常反应处置室等区域设置和运行情况。

  督查组强调,推进新冠疫苗接种是国家战略,也是控制新冠肺炎传播的有效措施,要进一步提高政治站位,高度重视疫苗接种工作,狠抓落实,切实履行好疫苗接种主体责任。各疫苗接种点要强化责任意识,严格规范疫苗接种流程,合理安排接种人数,确保高质量完成接种任务。要结合第1剂接种的特点,加强精细化测算和跟进指导,细化完善工作流程,落实责任分工,强化措施推进,严格控制疫苗接种脱漏率,确保规范、有序、高效完成新冠疫苗第2剂次接种工作。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心