您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  华亭县

华亭:民警拾金不昧失主点赞

 2019/09/05/ 08:11 来源:平凉日报 贺丽娟

民警拾金不昧失主点赞

  每日甘肃网9月5日讯 据平凉日报华亭报道 日前,在华亭市公安局发生了一件民警拾金不昧的暖心故事。

  8月23日下午,华亭市看守所所长收到群众刘某某的短信,建议对拾金不昧的好民警何延林予以通报表扬。这究竟是怎么一回事?

  原来8月22日晚,何延林到鸿昊盛府门口的工商银行取款时,发现自动取款机旁边有一个钱包。“失主肯定心急如焚”何延林心想。于是,何延林通过钱包里面的身份证查到失主系刘某某,经过多方努力,终于获悉刘某某的电话号码,但是一直无人接听。23日清晨,何延林终于打通了刘某某的电话,并将钱包送还,刘某某方知钱包遗失。看到遗失的钱物失而复得、分文不少时,刘某某竖起大拇指感激地说“人民警察为人民,好样的!”    (贺丽娟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合