您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

甘肃省新冠肺炎孕产妇病例定点医院确定 平凉8家

 2020/02/14/ 10:38 来源:平凉日报 记者赵育娴

全省新冠肺炎孕产妇病例定点医院确定

平凉8家

  每日甘肃网2月14日讯 据平凉日报报道(记者赵育娴)记者2月13日获悉,为进一步加强孕产妇和新生儿防护工作,优先保障新冠肺炎确诊和疑似孕产妇收治,确保特殊时期的母婴健康,全省日前确定100家助产机构为住院分娩定点医院,其中平凉8家。

  据了解,平凉市人民医院为市级定点医院,华亭市第一人民医院、静宁县人民医院、崇信县人民医院、泾川县人民医院、平凉市第二人民医院、灵台县人民医院、庄浪县人民医院为县(市、区)定点医院。

  省上有关通知要求,各地应落实属地和分片责任,确保救治效率和质量。各地孕产妇定点机构要落实首诊负责制,不得以任何理由推诿、拒诊、拒收。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行