您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  崇信县

崇信:路新奇献爱心助力抗疫传佳话

 2020/02/27/ 08:54 来源:平凉日报 于忠明

路新奇献爱心助力抗疫传佳话

  每日甘肃网2月27日讯 据平凉日报崇信报道   崇信县路家庄村民路新奇,在家从信息上看到家乡柏树镇的各村防疫执勤人员坚守岗位防控疫情,风餐露宿,条件艰苦的情况后,于2月8日上午,戴着口罩开着自家车,到柏树镇下辖的信家庄村、柏树村、陶坡村、党洼村4个村防疫点,各送去了500元的慰问金,共计2000元。

  同时,他还多方联系为县融媒体中心捐助了价值3000元的口罩。路新奇的爱心捐助消息一传开,认识不认识路新奇的人,都被他的这种行为所感动。有人问他,咱是个农民,挣钱不容易,你咋舍得啊?路新奇说:“抗击病毒人家连生命都舍去了,我有啥不能舍得的?他们做宣传搞报道,执勤防疫,为了谁?我是一名党员,抗击灾害我应当走在前……”      (于忠明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行