您当前的位置 : 每日甘肃网  >  平凉  >  平凉市

平凉市撤销高速公路东西出口等10个交通检疫点

 2020/02/14/ 10:39 来源:平凉日报 记者刘亮

我市撤销高速公路东西出口等10个交通检疫点

  每日甘肃网2月14日讯 据平凉日报报道(记者刘亮)根据平凉市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组交通检疫组《关于做好全市交通保通保畅工作的通知》(平交检疫发〔2020〕24号)文件和崆峒区新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组交通检疫组专题会议决定,2月12日下午,我市决定撤销中心城区高速公路东、西出口,高速公路白水出口、马安公路土谷堆村、张高公路高寨村、S318线草峰镇高寨村、八里桥公安检查点、平沿公路崆峒镇西沟村甘家坟、平华公路峡门乡关梁村,白水镇幸福村10处交通检疫点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行